ビュッフェに行ってきた

木曜が休みになって、祝日だったので、弟とビュッフェに行ってきた。


金山にあるオーキッドガーデン。9月と10月は地産地消がテーマらしい。



メニュー

・愛知県産・三重県産“魚介と野菜の
 カルタファタ包み焼き”ブイヤベース風
・オーストラリア産サロインのシュラスコ
 愛知県産オニオンソースとビネガーソースで
・三重県産“伊勢真鯛”の鯛茶漬け

・三重県産イカナゴのマリネ
・鶏ムネ肉と十六ささげのきんぴらサラダ
・冷製台湾ラーメンサラダ
・カボチャとサツマイモの秋サラダ
・シェフおすすめ本日の冷製料理
・冷製ボイルズワイガニ
・シェフおすすめ本日のパスタ料理
・愛知ブランド米“あいちのかおり”と
 師崎産じゃこの和風ピラフ
・奥三河鶏“輝”の八丁味噌マヨネーズ焼き
・サゴシのポワレ ポワブロンソース
・浅利と蛤の揚げないオープンコロッケカレー風味
・シェフおすすめ本日の温製料理
・オニオンリングフライ明太子バター風味
・三重県産押麦とたっぷり野菜のコンソメスープ
・ビーフカレー
・ご飯、漬物、味噌汁
・本日のパン・サラダ各種
・本日のフルーツ・デザート各種
・マーブルストーンアイス
・チョコレートファウンテン



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うなぎはうな丼にしたりひつまぶしにしてもOK。


カニもあった。


デザートもプリンからジェラートまで。



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カウンターでシェフが串刺して焼いた肉を切り分けてました。


やっぱり肉だな。




おわり


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